GPS卫星罗经SGC-750

点击图片查看原图
?
品牌: 泽润
品牌: 泽润
产地: 江苏
型号: SGC-750
单价: 1234.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-08 22:57
浏览次数: 0
?
公司基本资料信息
详细说明
GPS卫星罗经SGC-750

罗经是提供方向基准的仪器。船舶用以确定航向和观测物标方位。罗经有磁罗经和陀螺罗经两种,一般海船都同时装备有磁罗经和陀螺罗经。前者简单可靠,后者使用方便、准确。
? ??
罗经是一种测定方向基准的仪器,用于确定航向和观测物标方位。罗经分为磁罗经和电罗经两种,现代船舶通常都装有这两种罗经。飞机上也装有罗经,航空用的罗经称为航空罗盘。
? ??
365bet最新备用网址 磁罗经是利用磁针指北的特性而制成。指南针即是原始型式的磁罗经,是中国古代四大发明之一。用于航海的指南针又称罗盘。铁船出现后,磁经产生了自差。19世纪以后,先后提出消除自差的方法,至20世纪初,性能稳定、轴针摩擦更小的液体罗经制成,曾用于大部分船舶。磁罗经有磁差,是由于地磁极与地极不一致而产生。存在于磁北和真北之间的夹角,即磁偏角。海图上标注有本地磁差和年变化率,使用磁罗经时可据以修正读数。磁罗经结构主要由罗经柜和罗经盆组成,带有磁针的罗经卡安装在盆内。
? ??
电罗经罗经又称陀螺罗经,是利用陀螺仪的定轴性和进动性,结合地球自转矢量和重力矢量,用控制设备和阻尼设备制成以提供真北基准的仪器。陀螺罗经是由主罗经与分罗经、电源变换器、控制箱和操纵箱等附属设备构成。

更多>本企业其它产品
HD-1200C二合一海图导航仪 韩国海洋 HD-1200CF三合一海图导航仪 韩国海洋 HD-1000CF三合一海图导航仪 HD-880C韩国三荣二合一海图导航仪 韩国海洋HD-880CF三合一海图导航仪 HD-770CF三合一海图导航仪 HD-580(17)二合一海图导航 HD-70C二合一海图导航仪