智能旅游设备系统无线讲解器自动讲解导游机

点击图片查看原图
?
品牌: 智慧北斗
尺寸: 106.00*61.00*10.50 (单位mm L*W*H)
重量: 69g
材料: ABS
单价: 面议
起订: 100 套
供货总量: 99999 套
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-08 16:20
浏览次数: 0
?
公司基本资料信息
详细说明

深圳市科佳讯物联网bet 365 滚球无底洞_365买滚球_365bet滚球技巧是一家物联网一站式无线多频通讯产品、解决方案的供应商,专注物联网行业创新技术应用的高新企业。2011年初,公司正式涉足物联网项目以及定制产品开发领域,于智慧旅游服务平台与设备行业砥砺前行。以高科技模式运营,缩减中间环节,企业为客户提供优质的专利产品及满意的服务。不断创新,企业致力于创造更安全便捷 的生活。

?

同时,公司拥有充足保障的创新型开发项目,通过加大技术投入实现了产品质量和市场份额的双重提升。以数十年的行业经验积淀及雄厚的研发实力,致力于GPS和北斗开发及相关领域的经营。致力于高新技术的探索与创新,为社会提供高端、前沿的智慧旅游服务。

?

智能旅游设备系统,通过为每位导游和游客发放可穿戴智能胸牌--导游机,借助后台系统与对应的APP,对导游和游客的信息进行追踪。其具有清晰语音播报,超长待机功能,还增加了无线充电,蓝牙广播,定位以及音频推送等最新技术提供信息智能交互和安全保障,以及中英文/方言,多国语言切换功能,为旅行社、景区和行业管理理者提供具有实用价值的大数据支撑,打造旅游智能服务典范,提升旅游体验,更加精确、精准、精细地优化完善智慧旅游体系建设。

?

我司经营业务范围:北斗定位导游讲解器、儿童定位手表、老人关爱卡、徽章、学生定位卡、蓝牙耳机、漂流手环等产品欢迎来电咨询订购,可定制产品。

更多>本企业其它产品
智能旅游设备系统无线讲解器 自动讲解导游机 景区旅游你会选择使用能导游讲解器的吗 景区自助感应讲解器 无线电子导游机设备 科佳讯导游讲解器 旅游景区无线讲解器系统 自助讲解器 旅游景区智能语音导览器 智慧北斗校园学生卡 只有安全没有负担 智慧急救手环 水中遇到危险能自救的手环 专业提供景区导游讲解器 可定制自助导游机