体验移动版

当前位置:首页?资讯?机械五金->正文

从国家政策分析使用沼气锅炉的光明前景

浏览量:2发布时间:2019-09-29

从国家政策分析使用沼气锅炉的光明前景

沼气锅炉是以燃烧沼气为燃料的锅炉。适用于屠宰厂、养殖厂的新型能源锅炉,利用动物粪便、屠宰后污物及树枝、树叶等进行发酵反应,收集所产生沼气。沼气锅炉是一种新型的无运行成本的锅炉。既解决环境污染问题,又不会产生污染物。同时配备自动控制,运行使用方便。沼气作为绿色新清洁能源,备受关注的同时也得到了政府支持,推广清洁能源是国家的一项大政策,做为养殖户,跟进时代趋势看准国家政策,才能实现利益最大化,有眼光的人要懂得投资,投之以桃报之里。

沼气锅炉-燃气锅炉的原理:沼气气煤两用锅炉的热源是沼气,沼气是沼气池或污水处理厌氧条件下产生的可燃性气体,一般甲烷含量在50-80%以上,热值较高。一立方热值大约在5500大卡左右,可和一公斤煤相比。利用沼气在特制的沼气气煤两用锅炉中燃烧放出热量,来加热热水或产生蒸汽。

详情可咨询了解力扬环保刘经理18853701158(微信同步)


沼气锅炉-燃气锅炉产品结构特点

1、锅炉采用再生能源沼气为燃料,运行无污染、无噪音、属绿色环保产品,可用于采暖和热水。

2、该系列采用本公司自主设计的燃烧喷嘴(或全自动沼气专用燃烧器),并配备控制器,可控制锅炉点火,控制锅炉温度,自动停气,操作简单方便。

3、本产品可自动补水、燃烧、循环控制等自动控制功能,操作简便。

4、结构设计紧凑,外表美观大方,不易锈蚀,安装占地面积少

5、本锅炉外体绝热保温,最大程度减少热量损失。

销售区域:黑龙江?阳江?青岛?双鸭山?丽江?曲靖?湖南?衡阳?四川?天津?柳州?滨州?甘肃?清迈?延安?包头?广州?江苏?宿迁?山东?济南?广元?苏州?北京?烟台?秦皇岛?唐山?德州?东营?长治?临汾?太原?襄阳?河池?百色?上饶?吉安?梅州?呼和浩特?乌鲁木齐?拉萨?昆明?保山?西宁??齐齐哈尔?哈尔滨?锦州?承德?安唐?资阳?眉山?随州?胶州?黄石?荆门?益阳??永州?

沼气锅炉-燃气锅炉使用范围适用于大型的屠宰场、洗浴、养殖场地,也是一种家用型的采暖锅炉。做饭、烧水都可以 既节能又环保,是一款绿色产品。

保护环境人人有责,不只是一句口号,更是一种责任。从你我做起,从身边的点滴小事做起。

济宁力扬环保设备制造bet 365 滚球无底洞_365买滚球_365bet滚球技巧

地址:山东省济宁市任城区长沟镇水牛陈西村?